Casa Santa Luzia e o ROSH HASHANÁ 2023
CASA SANTA LUZIA DIVULGA CARDÁPIO ESPECIAL PARA A DATA.
Celebrado a partir do pôr do sol de 15 de setembro, o Rosh Hashaná é uma das datas mais importantes do calendário judaico, dando as boas-vindas a mais um ciclo.
Entre clássicos judaicos e receitas da Casa que harmonizam com a data, serão mais de 70 opções disponíveis para serem encomendadas ou adquiridas direto no balcão.
Para que o ano 5784 seja ainda mais doce e especial, a Casa Santa Luzia preparou um cardápio com pratos que vão de entrada à sobremesa, incluindo receitas próprias que se somam a opções trazidas por chefs consultores.
Da sua rotisseria, clássicos judaicos como o Patê Ovo, pasta rústica de ovos feita com maionese caseira usada como aperitivo para acompanhar pães variados, o Gefilte Fish, bolinho de peixe cozido em caldo de peixe, normalmente servido frio com Chrein, molho de beterraba com raiz forte, vendido a parte, e os Varenikes com Cebola Dourada, feitos com massa leve que se assemelha a de um ravioli, recheada com batata e cebola dourada dividem espaço com pratos já tradicionais da Casa, dentre eles o Ragu de Pato, preparado com ave cozida lentamente, desfiada e acompanhada por um molho encorpado composto pelo fundo do assamento e outros ingredientes diferenciados como vinho branco, cogumelos frescos, manjericão e páprica, o Salmão com Crosta de Amêndoas e Sálvia, em que o peixe grelhado ganha uma cobertura de amêndoas laminadas torradas e salvia, e também com novidades como o Canapé de Salmão Defumado, elaborado com salmão defumado delicadamente recheado com um creme de coalhada e cream cheese, temperado com dill fresco.
Conheça melhor a tradição do Rosh Hashaná.
Gelfite Fish – Créd. Iara Venanzi
Direto da padaria, a tradicional Chalá com Passas, ganha a companhia de uma opção salgada e de mais sete opções doces, com destaque para a Chalá de Tâmara com Laranja.
Ainda falando de doces, mas agora de confeitaria, 40 sobremesas prometem adoçar ainda mais o novo ano que está por vir. Dentre eles, o destaque fica por conta do Bolo de Mel de Sara Korkes, uma receita que está na família da consultora e cliente Adriana Kachani há três gerações e foi fornecida especialmente para a data. Além dele – e outros seis sabores – os clientes da Casa terão à sua disposição o Bolo de Pão-de-mel, recheado com doce de leite e coberto com merengue de mel, a Galette du Roi David, feita com massa folhada e recheada com creme de amêndoas e maçãs carameladas, bem como cookies, brigadeiros, palha italiana e diversos outros doces.
As encomendas podem ser feitas de modo presencial no Setor de Encomendas, por telefone ou e-mail a partir do dia 29/08 até 09/09. Os itens também estarão disponíveis nos balcões da Casa a partir de 1º de setembro.
SERVIÇO
Diariamente das 8h às 19h30, no Setor de Nutrição.
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – São Paulo
Tel.: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou 3897-5013
E-mail: encomendas@santaluzia.com.br
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