Casa Santa Luzia e o ROSH HASHANÁ 2023
CASA SANTA LUZIA DIVULGA CARDÁPIO ESPECIAL PARA A DATA.
Celebrado a partir do pôr do sol de 15 de setembro, o Rosh Hashaná é uma das datas mais importantes do calendário judaico, dando as boas-vindas a mais um ciclo.
Entre clássicos judaicos e receitas da Casa que harmonizam com a data, são mais de 70 opções disponíveis para serem encomendadas ou adquiridas direto no balcão. Assim, os clientes terão uma variedade incrível à sua disposição, desde pratos tradicionais até opções mais contemporâneas, permitindo que todos encontrem algo que os agrade.
Para tornar o ano 5784 ainda mais doce e especial, a Casa Santa Luzia preparou um cardápio com pratos que vão desde a entrada até a sobremesa
Incluindo receitas próprias que se somam a opções trazidas por chefs consultores. Dessa forma, os clientes terão uma experiência gastronômica completa, com uma diversidade de sabores e combinações para celebrar o novo ano de forma memorável.
Da rotisseria, são oferecidos clássicos judaicos como o Patê Ovo, uma pasta rústica de ovos feita com maionese caseira, ideal para acompanhar uma variedade de pães, e o Gefilte Fish, um bolinho de peixe cozido em caldo de peixe, servido frio com Chrein, um molho de beterraba com raiz forte, disponível para venda separadamente.
Assim, os clientes terão a oportunidade de desfrutar de autênticos sabores judaicos, seja para uma refeição rápida ou para uma ocasião especial.
Os Varenikes com Cebola Dourada, feitos com uma massa leve que se assemelha à de um ravioli, e recheados com batata e cebola dourada, compartilham o espaço com pratos tradicionais da Casa.
Entre eles, destaca-se o Ragu de Pato, preparado com ave cozida lentamente e desfiada, acompanhado por um molho encorpado, composto pelo fundo do assamento e outros ingredientes diferenciados, como vinho branco, cogumelos frescos, manjericão e páprica.
Dessa forma, os clientes terão uma ampla variedade de pratos para escolher, garantindo uma experiência gastronômica completa e satisfatória.
Além disso, o cardápio oferece o Salmão com Crosta de Amêndoas e Sálvia, no qual o peixe grelhado é coberto com amêndoas laminadas torradas e sálvia.
E como uma novidade, há o Canapé de Salmão Defumado, que consiste em salmão defumado delicadamente recheado com um creme de coalhada e cream cheese, temperado com dill fresco. Dessa forma, os clientes terão opções de frutos do mar irresistíveis, seja para um evento especial ou para uma refeição mais leve.
Conheça melhor a tradição do Rosh Hashaná.
Ainda falando de doces, mas agora de confeitaria, uma seleção de 40 sobremesas prometem adoçar ainda mais o novo ano que está por vir. Entre elas, o destaque fica por conta do Bolo de Mel de Sara Korkes, uma receita que está na família da consultora e cliente Adriana Kachani há três gerações e foi fornecida especialmente para a data.
Além disso, entre os muitos sabores oferecidos, os clientes da Casa terão à sua disposição o Bolo de Pão-de-mel, recheado com doce de leite e coberto com merengue de mel.
Não apenas isso, mas também a Galette du Roi David, feita com massa folhada e recheada com creme de amêndoas e maçãs carameladas, bem como cookies, brigadeiros, palha italiana e uma variedade de outros doces.
As encomendas podem ser feitas de modo presencial no Setor de Encomendas, por telefone ou e-mail a partir do dia 29/08 até 09/09. Os itens também estarão disponíveis nos balcões da Casa a partir de 1º de setembro.
SERVIÇO
Diariamente das 8h às 19h30, no Setor de Nutrição.
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – São Paulo
Tel.: (11) 3897-5023, (11) 3897-5012 ou 3897-5013
E-mail: encomendas@santaluzia.com.br
Siga-nos @mktsites
Saiba o que é o Rosh Hashaná!